Aside

Bahagianyaaaa, walaupun gak banyak tapi senengnya luar biasa (lebay!!!! Biarin *sumbringahsumbringahsumbringah :D) kemarin bisa beli kitab buku kedokteran + novel beberapa biji dari hasil gue jualan pulsa beberapa bulan belakangan. Baru nyadar bahagianya gini toh bisa beli barang kesukaan pakai uang keringat sendiri. Secara yaaaa… kitab buku kita itu mahalnya sembah sujud, runtuh WTC, belah langit tujuh lapisan >.<

No picture = HOAX! Iya tahu!!! Tapi karna buku masih di pesawat (belinya di luar kota dan belom nyampe), jadi ntar aja lah ya nge-post poto. Biar sekalian.

Then, sayangnya untuk sejenak mungkin bakal berhenti dulu bisnis pulsanya, karena target pasar sedang memburuk *halahhhhh tapi insya Allah pasti bakal lanjut lagi, nunggu pasaran stabil ya sobs😉

Okay, sekarang lagi pengen beralih bisnis nih sobs. Alih-alih kemarin ada temen yang ngajakin jualan baju dan alat-alat fashion getoh. Ummm. Setelah dipelajari mungkin bakal menguntungkan. Tapiiiii…. Masalahnya itu bisa gak ya gue jualan barang, menjajahkan dari satu pelanggan ke pelanggan yang lain dan gak boleh tanggung-tanggung buat promosiin, beda dengan pulsa yang gak perlu dijajahin, alias pembeli bakal datang sendiri. Kalo ini?????? %_% hmm…. *galau* terima-gak-terima-gak-terima-gak-terima-gak-terima

Okay, GUE TERIMA! Semoga gue bisa, bisnis lancar, dan bisa beli buku-buku lagi. Oyyyeeeehhh (y)

Ayo berbisnis lagggiiii. HIDUP MAHASISWA. Hho…

-The Best Doctor is The Creative Doctor-

Buah Bisnis Mahasiswa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s