(terserah pembaca aja deh yg ngasih judul)

Standard

Well, I confessed I’m not good writer. Yeah, I totally realize it. (Buat judul aja gue males mikir. Wkwkwkwk )

Bagaimana tidak, gue dah ninggalin blog lebih dari 3 bulan!!! Okay, MAAAAAAFFFFFFFFFF BANGET, buat my KEPO-ERS readers yang dah bolak-balik buka-nutup-buka-nutup halaman nya gue. mm… sama, gue juga kanget berat berat beraaaatttt banget sama halaman yg beralamat tiaranr.wordpress.com ini. pasti pada nanya-nanya kan, kemana sih admin kita ini.

“GARA-GARA SIBUK BERTITEL KAN MAHASISWA KEDOKTERANKAH???”

Sama sekali bukan itu jawabannya..

            “GAK PUNYA CERITA BUAT DI SHARE?”

            Hho…??? SALAAAAHHHH!!!! Kalau mau dibilang gak punya cerita, gue punya banyaaaaakkk banget yang seharusnya bisa diceritain. Mulai dari cerita seru-seruan bareng anak kampus, GOKILnya join OR TBM (*Tim Bantuan Medis à kita main lumpur-lumpuran, berenang di got B), panjat & turun tebing, mm…. yg peres, kakak2 seniornya emang GANTENG-GANTENG B-A-N-G-E-T *keren . Ehh..), ada lagi, tulisan (artikel) gue berhasil dimuat di koran NASIONAL Sindo, lucky nya gue dibayar untuk itu (tapi berhubung gue lagi males posting gambarnya, yg niat banget ngepoin gue, cari aja di halaman opini Koran Nasional Sindo tanggal 12 Maret 2012 . Terima kasih untuk bersedia tidak membacanya. Hhe..), dan (apa lagi yaaa…?? Krikk krikk) masih banyak lah yang seharusnya bisa di ceritain, bisa ditulis, bisa dishare..

Tapi, hanya karna satu alasan semuanya buyar. Yep, hanya karna satu alasan, I feel so bad. I can’t write anything to be shared, I can’t write with my furor style like usual here. It’s difficult. Something that annoyed anything that I did. I even had a hunch that this year was the most difficult year that I ever had. So bad… I had a problem, just A problem, but it killed me. but what? I felt don’t have anyone to stay beside me and look at to my eyes that I was killing. For weeks I just be silent and try to not to cry. Cheer up… and then, when I threw up all, all out the emotions, I stay  like a crazy one and asked someone just to listen me. I instead make a mistake with called wrong person (seems that). How stupid!!!!   that’s why I erased my last writing about my pu*py ;D. Cuma buat diri sendiri semakin terpojokkan. Huh, misunderstanding more! Niatnya mau cerita sama sahabat teman sendiri, malah jadi salah paham hana-hini. Ckck peresssszzzzz.

Well, forget it! It passed away ^^. Hopefully, Cuma sampai di sini, jangan sampai ada episode-episeode selanjutnya. Capek tau!!! Nilai ancurrrrrrr, mikirnya juga ngaco’. Pada berantakan :X

mm… kalau masalah sama “wrong person” tadi, terserah dia lah mau mikirnya gimana. Dah lemes sih, serasa dipojokkin. Hmm.. Don’t care anymore…

Just help me to moving on soon. It should be easy ^^. Yeah, I intend to fill my times with the achievements. I want to improve my score in college, improve my writings, improve my experiences to society. Aamiiiin..

Wish me luck (y)

Dan sabar menanti ya akan tulisan selanjutnya. Harus nurutin mood kapan maunya nulis online, kalau nulis offline gak usah ditanya. Ibaratnya jalan tol yang gak pake bayar uang tol segala (bener-bener bebas hambatan. Buzz… Agkgkgk *analogiancurrr >_<). Jadi kalau laptop ini dicuri oleh salah satu kepo-ers gue, sudah, luar dalem serasa dilucuti. Karna sebagian jiwa gue hidup bersamanya ;p sudah sudah (X) penulis dalam keadaan labil *modusmalesnulis. dah ahh, bye bye

Salam hangat,

Admin

tiaranr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s