Para “CCD” Go to Yogyakarta

Standard

Perjalanan mereka kali ini bukan buat ngelenong, tamasya, atau ngerekrut ccd

W A N T E D !

(*ccd=cacad) crew baru. Mereka daftar ulang ke UGM, iyaaaaaaa mereka keterima di ugm. Hebat yaaaa🙂 prokk prok prokkk. Salut + bangga dech! Ya… gue sepi deh mereka semua pergi. Tapi gue seneng, itu artinya gue bakal dapet oleh-oleh banyak dari mereka. Hhahahaha *ngarep.

Sebelumnya gue perkenalin dulu nih member dari ccd crew; diketuai oleh deboy, lalu ada ara dan kiki. Huffft gue ngaku, gue juga -_-. Sebenarnya gue gak pernah menyatakan diri masuk ke crew ‘gila’ ini, masa’ iya gue sewaras ini dikatain cacad, GAK MUNGKIN! Orang sejagad raya juga tahu akan itu. Gak tau deh kenapa gue jadi ikut-ikutan ngecacad kalau bareng nih makhluk.

deboy

wanted 1

Sebaiknya gue saranin bagi orang-orang yang belum kena wabah ini untuk berhati-hati dengan cewek bertopeng cantik, itu hanya topeng di awal saja. Mereka sangat berbahaya! Waspadalah… waspadalah….  Huahahaha😀

Yah, kalau mau diceritain awal ketemu ni para bocah, panjang deh ceritanya,

ntar lu pada jadi gak tidur malam ini (?). Tapi intinya kalau awal ketemu sama ara, kiki sih dah lama banget, dari kelas satu SMA malah, tapi tau deh kenapa deketnya baru kelas tiga, hmmmmm…. TAPI (*sambil melotot) kalau deket sama deboy, gue inget banget bermula dari dia ngepoin (*ngepoin=campurin urusan orang lain) gue, buka inbox hp gue lebih tepatnya dan berlanjut jut jut jut jut jut jut jut jut….. (itu artinya emang panjang banget lanjutannya). hmmm, jadi inget! kita semua jadi deket gara-gara mereka semua pernah ngepoin gue, mulai dari inbox hp, facebook dan lanjut ke blog gue, dll.

ara

wanted 2

Semuaaaaa di komentari (*pasti lu lagi mincingin mata satu dan mikir, pede banget sih nih orang) hhahahah😀 gue yang nulis suka-suka gue dong! Gak suka!? nyebur loh ke empang belakang rumah tetangga gue!

Ahh kalau cerita kita selanjutnya, bisa lu baca sendiri di tulisan ara sama deboy di cerita 1 dan cerita 2. Dah panjang lebar mereka nulisnya, jadi gue rasa gue gak perlu lagi repot-repot mempermalukan diri, eh maksud gue memperkenalkan

diri😉. Kayaknya emang lebih tepat dengan kata mempermalukan! -_-”

Lanjut dengan kepergian mereka ke Jogja, pukul 10.45 ini mereka berangkat, yaa kalau gak delay juga, tahu lah gimana gak on time nya Indonesia. Setelah semalam kita dah melakukan konferensi yang sungguh gak pentingvia ym. Yah itu rutinitas kalau

tiara

wanted 3

kita bertiga sama-sama lagi bosen (kiki gak suka main ym sih :p), kita suka ngadain konferensi voice, yah dengan berat hati gue sama ara harus sabaaar, lapang dada, dan narik napas dalam-dalam buat dengerin deboy karaokean. Lu tau lagu apa yang gak boleh di tinggalin kalau kita karaokean:

            PI EL EY WAY BI O WAY BI O WAY……..

Well, deboy sms gue kalau mereka bentar lagi berangkat. Okay kawan, sampai jumpa, semoga kalian bahagia di sana, aku disini mendoakanmu. Semoga cepet dapet jodoh (*loh?) Dan satu lagi yang tidak boleh kalian lupakan: OLEH-OLEH :’D

See ya… :*

wanted 4

5 responses »

  1. Pingback: Ini tim gue! Mana tim lo? « tiaranr blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s