Cuma Lagi Boring Aje

Standard

Waktu yang cukup lama buat gue untuk gak ngapa-ngapain dihalaman blog gue. Otak gue stagnant untuk beberapa waktu. Belum ada sesuatu yang lucu, menarik, atau bahkan tidak sama sekali menarik untuk gue komentari dalam seminggu ini. It’s all feel so flat! Have you ever felt like that? -_-

            Mungkin jawabannya adalah karena gue ngerasa gue benar-benar gak jalanin interaksi sama manusia belakangan ini *glekk, gue bohong! Yah, I mean my days just be fulfilled with bored schedules. No one who makes me feel something. At least, no choice… gue jalanin rutinitas yang entah apa namanya dan rasanya itu. Gak ada yang salah, cuma isi otak gue aja lagi jungkir balik nyari nomor telepon peri ketawa buat bacain mantra-mantra ajaibnya ke dahi gue atau lagi nyari alamat dokter yang jual obat yang bikin mood gue jadi lebih baik. 

            Blog, satu-satunya rumah gue di internet sekarang, gak ada lagi jejaring sosial yang selalu gue buka setiap sela napas gue *lebay!. Kesepian? Iya sih, tapi gak juga. Ini salah satu part yang gue ambil. Turn off my net working (titik). Gak cuma itu, gue pindah kelas itensif. Jangan tanya kenapa!!!!! Itu pertanyaan sekian yang gue denger dan gue akan jawab dengan jawaban yang sama, “gak apa-apa!” kecuali lho bisa mastiin kalau lho adalah orang yang tepat buat gue ceritain semua alasan dari keputusan-keputusan freak gue.

Jangan tebak kalau alasan gue move adalah buat fokus belajar (snmptn). It’s big wrong and sounds so silly. Gue gak sepengecut itu, cuma gara-gara takut keganggu konsentrasi lalu gue move. BUKAAAAANNN!!!! Terus namanya apa dong kalau bukan pengecut sampe lho mutusin buat move, and choose other way??? Huh? Well, gue pengecut!  -_- Tapi sumpah alasannya bukan karena buat fokus belajar. Semua ini karena gue bener-bener lagi pengen es magnum full coklat! Eh bukan, maksud gue, gue cuma lagi pengen martabak telor + roti bakar bandung. Aduuuuuhhhh bukaaaaaan, gue laper! (*so, no answer).

Hufft..

Gue kangen…

Gue kangen semuanya…

Gue kehilangan tempat dimana gue biasa berbagi cerita, tidak hanya satu, tapi lebih… dan gue bingung harus nama siapa yang gue panggil ketika gue benar-benar butuh, siapa yang harus gue pinta pertolongan ketika gue diganggu oleh orang yang gak punya otak kayak kemarin!? *Sumpah, kurang ajar banget tuh orang! Dia kira gue cewek apaan, berhubung rasa-rasanya gue gak punya temen cowok  yang bisa gue harepin buat bantuin gue, gue cuma bisa panggil satpam komplek buat ngasih pelajaran ke tuh orang kalau dia masih berani ganggu lagi. Biar dihajar pake pentungan satpam. Ihhh…. Seremm pokoknya. Gue hampir dibuatnya nangis ketakutan, tau! 😦

AHA! Ting ting ting. Ada gambar bola lampu di atas kepala gue. Gue tahu, hanya ada satu nama yang bisa gue sebut, Ya Rabbuka, accompany me please. Just You! Make me be stronger and make sure me that my decisions were right.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s